hamil muda boleh sex

Bund mau tnya klo hmil muda blh brhbngn tdk ya

4 Các câu trả lời

Itu tergantung kandungan masing masing Bun. Tp untuk amannya sebaiknya jangan hb dulu selama trimester 1... Kalo saya berhubung memang kondisi kandungan lemah jadi ya dilarang dokter untuk hb

5y trước

Ok mksih..ats srnnya aq jga tkut klo blm knsultasi sama dktr tgl 9 bru usg lgi

Tapi kmren pas aq tes smr2 trs flek sdkit trs rsanya juga sakit ...tp skrang udah ndak flek bund .gakpapa klo hbngn saat hamil muda

Boleh tapi sperma nya jgn buang didlm ya bun bisa kontraksi nnti

5y trước

Aku hb aja bun pas tm 1 cuma sampe skrg tm 2 kalo hb ga pernah didlem bun..

Selama tidak ada keluhan ya gpp bun