Ruam susu apa biang keringat

Bund mau tnya donk anak saya bayi 26 hari leher , lipetan tangan sama ketiak pada bintik² merah ada airnya itu ruam susu apa biang keringat yaa .. Skrg mlh menyebar ke wajah jga jga .. Trs obatnya apa yaa bund ?? #seriusnanya #bantusharing

Ruam susu apa biang keringat
2 Các câu trả lời

cuacanya lg panas ga bun? kalo iya biang keringet, pas mnm susu sampe meleber keleher gitu ga? disaya daerah bogor jg lg panas bgt, anak saya sampe kebadan sm muka biang keringet ada airnya, saya pakein sudo cream besoknya kering, trs saya lanjut pake vco atau beeme

9mo trước

gausah disabunin, pake cream aja

. mlh skrg nyampe pipi bund ..