Ruam putih

bund mau tnya dong ada yang prnah ngalamin anknya kyk gini g yaa?anakku sebdan kyk ada ruam2 putih gt kdang memerah, awal nya biang kringet di dada eh trs menyebar putih flek2 gt di semua bdannya, pntat, kaki, ketiak, tangan, punggung, tolong pencerahannya bund aku bingung bgt uda 3 minggu begini, uda ke dsa tp gada perubahan#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Ruam putih
15 Các câu trả lời

kayak anakku Bun alergi minyak telon. aku stop minyak telon terus pakein salep elocon tipis2.

9mo trước

okee nnti ku prktekan bun, smoga smbuh ankku

baby saya pernah, perut kulit kering bletong², saya observasi krn minyak telon

9mo trước

iya saya stop minyak telon dulu bun

k spesialis kulit aja bun kok kasian ya sampai kaya gtu rewel g Bun?

9mo trước

klo lihat dr jauh kaya gatel tpi engga brrt y bun slx bayix g rewel

bun coba ke dokter spesialis kulit aja

9mo trước

@bunda ranti: spesialis kulit bun (SpKK). bunda kan ke DSA (spesialis anak). Beda spesialisasi, bun

mandi sabun latacyd aja bun

9mo trước

sama d kasih cream pigeon cream ruam kulit itu ya