Pakai bpjs

Bund mau tny dong disini ada gk yg pernh d rujuk ke poli kandngn .. trus klo d poli kndngn d cek seprti apa . Apa kaya usg atau gmna ?

8 Các câu trả lời

Biasanya Bu, kalau pengguna BPJS dr Faskes Tk. I dirujuk ke RS menemui dokter spesialis kandungan, itu karena perlu analisa dan observasi lebih dalam yg tdk bisa dilakukan oleh Bidan. Bisa USG utk melihat kondisi janin, bisa CTG kalau mengalami kontraksi dini, bisa juga tindakan lain sesuai perawatan yg diperlukan dan menyesuaikan dgn problem kehamilan Ibu.

3y trước

aamiin trmksh doa ny 😊

tergantung bunda sampai dirujuk dari faskes 1 karena apa? tapi hal yang paling mendasar ya diusg, tindakan lainnya tergantung dari rujukan

3y trước

iya bunda, jangan lupa lengkapi berkas ya yang terpenting dan kalau bisa cari tau dulu jadwal poli kandungan supaya nunggunya ga terlalu lama. Sehat sehat ya bun, kalau tensi tinggi kurangin makanan asin, olahraga cukup, sama bawa happy aja jangan tegang jangan stress

alasan d rujuk knpa ? ya cek kandungan biasa aja tp klo ada rujukan gtu apa ada mslh sm kandungan nya ???

3y trước

oh, ya baik nya cek bu biar tau dan dokter bisa ngasih solusi nya gmn nya apa lg gk lama lg mendekati lahiran,

Rujukan nya krna apa.. Tp pasti d usg juga

p