gusi berdarah

Bund mau tau dong kenapa ya gusi saya sering berdarah sekarang"tuh Saya lagi hamil 36week

1 Trả lời

Katanya gusi bumil memang sensitif bund. Gampang berdarah kalau disikat. Tapi kemarin aku ke dokter gigi, memang dibenarkan bahwa gusi bumil sensitif, tapi punyaku berdarahnya gak normal. Jadi pas itu langsung di rawat sm dokternya. Jadi saran aku coba ke dokter gigi dulu, karena dokter gigiku blg kalau dibiarin terus bisa infeksi atau kemungkinan buruknya kanker.