Cs dan induksi

Bund mau tanyak nii sakitan mana cii Caesar sama induksi itu...kalau d suruh milih lebih pilih yg mana bund

2 Các câu trả lời

Waktu lahiran 3thn lalu saya diinduksi, tapi karena bukaan stuck di bukaan 2 akhirnya dioperasi... Kalau boleh bilang saya trauma.bgt ngerasain mules, saya gk tau perbandingan mules alami sama induksi, tapi yg pasti gk pengen ngerasain mules lagi 😭 kalau ditanya sc gmn?, saya kayaknya lebih nyaman di sc, sakit yg saya rasakan masih bisa saya tolerir. Gk sesakit yabg saya bayangkan... btw saya pake ERACS

1mo trước

Saya pakai bpjs, tapi nambah sekian buat eracs nya... kalau tdk salah gk sampai 1jt

dua duanya sakit bu, tergantung pain tolerance masing masing