Lewat Hpl

Bun kalau di suruh pilih milih induksi atau sc ya

13 Các câu trả lời

sayaa lewat hpl bun tpi sayaa gamau di induksi mnding sc skalian kalau sayaa ya, soalnya klo induksi itu blm tentu brhasil bun aplgii sya blm ngerasain mules2 sma skalii, ktanya si klau blm ngrasain mules sma skali gaboleh di induksi kcuali klau udh ngrasa mules trus ga maju2 pmbukaan nya baru induksi, klau blm mules sma skali bhaya ke janin nya bun aplgi klau induksi prtma gagal lalu di tmbah lgii itu bhaya buat janin pngalaman tmn syaa bun amit2 anak nya lahir ccat spertii kterbelakangan mental.. jdi syaa klau dksih plihan pilih sc bun krna gamau sakit 2x klau induksi gagal dan induksi itu skit nya lebih2 dri kontraksi alami bun ..

1y trước

iyaaa bun ,udh gtuu sya bbj nya udh besar jga bun .. dn kyanya sya ada tanda2 preklamsi🥲

kalo rekomen dr temen² yg baru² ini udh lahiran disuruh milih sc bun krna mrka induksi gagal ujung² nya sc. jd katanya bagus milih sc aja kalo disuruh pilih . tp sy jg gtau masih bingung liat sikon diri nanti sajaa

Berhubung anak pertama saya lahir secara induksi, dan anak kembar saya lahir juga secara induksi dan berhasil. saya lahiran anak keempat nanti kalopun diharuskan pilih induksi atau sc ya pilih induksi sih bun.

kalau saya lebih baik Langsung SC Bun, pengalaman anak pertama induksi, tapi kontraksi aja TDK ada bukaan sampai 24 jam, alhasil ujung2 nya SC dan sakitnya luar biasa 🤭

menurutku kalo udah ada pembukaan berapapub gitu enakan di induksi bunda, tp kalo blm pembukaan di induksi keknya itu lumayan menyakitkan

apakah kita boleh memilih ya bund ? katanya lebih diutamakan INduksi dulu bund kalo misal induksi gagal baru ke SC, apakah gitu yaa bund ?

1y trước

Masyaallah selamat yaa bund....

temen2q kebanyakan yg induksi ujung2nya sesar bun..pdhl dhbindukai 2x... kalo aq krn pembukaan gk maju2 trus sesar

SC bun wkwk Aku induksi kuret aja rasanya mau meninggalkan dunia yg fana ini 🤣🤣😭

kalo saya lebih baik SC klo dikasi pilihan. biar gak sakit 2x kalo induksi gagal.

balik lagi ke bunda.. bunda lebih siap nya untuk tindakan yg mana