Kaki bengkak

Bund, mau tanyak dong.. usia kehamilan saya hampir 34 minggu, saya mengalami kaki bengkak.. kira" kenapa yah bund ?? Padahal setiap pagi sudah rutin olahraga jalan kaki gitu bund.. menurut bunda" apakah bisa berbahaya buat persalinan nantik yahh bund ??? Minta solusi sama sharing pengalamannya dong bund soalnya tetangga rumah omongannya pada gak enak semua bund, ke saya jadi stres gitu bund.. 🙏🙏🙏

1 Trả lời

sy jga 34 week bun,,kaki sering bngt bengkak dan kata bidanq sih normal..yg penting bengkakx gk over🙏