kaki bengkak

Mau tanya dong bund katanya kalo kaki bengkak itu bumil yg jarang olahraga. Aku dari trimester pertama sampai ini usia 38weeks aktif jlan Jlan kalo pagi tapi kaki kok bengkak ya bund? Minta solusinya dong bund agar kaki bisa normal lagi??

8 Các câu trả lời

Kurangi makanan yg banyak mengandung garan bun. Dan jangan terlalu lama duduk dikursi karena posisinya kan kaki kita mgegantung ya, itu bikin bengkak kaki

4y trước

Garam ya bun maksudnya. Typo hehe sama-sama bundaa. Semangat semoga sehat selalu 💐

bunda kurangin makan yg asin²,,bukan masalah kurang gerak tp masalahnya bunda kebanyakan asupan garam.

Klo tidur kakinya di ganjel sm bantal bunn.

Asupan garam juga berpengaruh bun, bisa dikurangin...

4y trước

Iya bunda makasih🙏

Makan asin2 y bu

Up