Kaki bengkak

Bund hamil 28 Minggu kaki sedikit bengkak kenapa ya bund dan ngatasinnya gimana bund padahal setiap pagi olahraga jalan kaki

7 Các câu trả lời

kakinnya tinggikan bund saat baring, terus kalu duduk kaki nya jgn menggantung, di luruskan aja pakai kursi, banyak2 istirahat tirah baring,, cek tekanan darah n protein urine,, saya kmrn 26 minggu udh bengkak2, skrg udh gak bengkak2 lg bund

sama bun,,, gak boleh byk aktivitas, banyak jalan l, terlalu lama duduk atau berdiri,, dan jangan sering gantung kaki kalo duduk.,, sekarang g boleh ngapa2in ma suami, y kerjain ini itu suami ma mertua,, alhamdulillah dch ngerti

Aku kalau abis makan gurih banyak juga suka kenceng kakinya Bun, makannya skrg di kurangi hehe.

tidurnya harus lebih tinggi kaki di banding kepala Bu, trs kurangin makan yg terlalu asin

krgi makanan gurih Bun ,rendam kaki dengan air garam hangat

4t trước

makasih sarannya bund 🙏

Kalau tidur usahakan kakinya diganjal bantal bun

aku jg sma bun, kaki nya bengkak 😔