Syukuran 4 bulanan

Bund, mau tanya yg sekarang usia kandungannya sama kya saya,udah 16 Minggu 1 hari apakah udah syukuran 4 bulanan bund??

22 Các câu trả lời

saya Baru kemarin bun 4 bulanan pas 15minggu bacain Surat mariyam sama Surat yusuf terus Al' quaran sampai selesai dibagi org y bacanya jdi cepet selesai ....klau 4 bulanan itu lebih peting Karena dikasih nyawa, rejeki, jodoh dll Dari pada 7 bulan katanya

Aku gak pernah ada acara 4 bulan, 7 bulan, pengajian setelah lahiran, aqiqah pun cuma pesen catering terus dibagiin tetangga.. Gak suka ribet soalnya.. Menurutku itu hanya tradisi gak wajib dijalankan, yg utama ya aqiqah

kalo saya sih dari anak pertama sampe sekarang hamil kedua gak pake acara syukuran 4 bulanan atau 7 bulanan. cukup baca Alquran aja sekeluarga Bun. uangnya ditabung buat aqiqah nanti

saya mlh di mnggu 15 krg Bun,Krn dicarikn tgl dan hari jawanya yg baik di hari tsb,jadi ya ngikut saja saya Bun,yg syukuran ibu mertua dan ibu saya

kalo sy searching di google wktu dikasih ruhnya itu 120hari jadi jatohnya 17w1d bun. sy jg mau syukuran nanti mingdep insyaa Allah

sy gk prnh buat sic 4bulanan bund dr anak pertama smpe anak ke 2 ini ud 17minggu kecuali 7bulanan nty baru buat syukurann

seharusnya sdah bund, kata orang tua klw bisa sblm Minggu ke 16 udah buat syukuran 4 bulanan

seharus y jangan sampai melebihi mending awal 4bulan 14minggu /15 Karena Anak dikasih nyawa, rejeki, jodoh dll

kemarin minggu baru 4 bulanan. khataman aja sih, sama bagi2 nasi kotak isinya urap & ayam panggang.

sya rencana tgl 17feb bun, hri ini sdh 16w, nunggu 17w1d(4bln) klo Jawa baiknya nyari tgl 27tgl Jawa