Syukuran 4 bulanan

Bund, mau tanya yg sekarang usia kandungannya sama kya saya,udah 16 Minggu 1 hari apakah udah syukuran 4 bulanan bund??

22 Các câu trả lời

saya 17week belum 4bulanan bun. niatnya besok februari ini bismillah semoga dilancarkan amiiin

Alhamdulillah aku kemarin hari Kamis baru selesai syukuran 4 bulanan Bun di usia 15 minggu

kalau aku engga, karena ga wajib. yg wajib aqiqah. jadi uangnya ditabung dr skrg deh

saya baru kemarin 4 bulanan saat 17w2d Bun. tanya ke orang tua aja biar di itungin

2y trước

Alhamdulillah kedutan diperut makin jelas skrg. sebelumnya hanya kedutan halus saja

Aku hari ini pas 16 minggu, tp 4 bulanan rencana nya tggl 5feb apa bisa yaaa

2y trước

Udh kmren pas usg allhamdulillah baik kata donter bund,

kalo saya ndak buat 4 bulanan..uangnya buat aqiqah aja. kalo saya ya..

Saya d usia 15w karna baikny sblm 16 w karna sebelum d tiupkan ruh

2y trước

sama bun, kemarin aya juha pas 15 w. tanggal 21 jan

tgl 4 feb aku 4bulan tp rencana mau 4bulanan tgl 12

4bulanan itu bikin masakan apa ya bun?

2y trước

aku kmrn 4 bulanan karena tinGgal di Jawa jadi pake rujak sama perocot Bun kalau orang sini bilangnya

sudah Bun saya malahan pas 15 Minggu 5 hari

2y trước

iya bun memasuki 4 bulan saya jga hphtnya 6 oktober skrg udah 16 minggu lebih