seputar kehamilan

Bund mau tanya y bund Kenapa y bund kadang pinggang terasa sakit kadang pun pantat terasa jg gitu bund usia kehamilan 3 bulan berjalan 4 bulan bulan bund

18 Các câu trả lời

Hai bun jika bunda lgi ada waktu luang bisa senam hamil bun.ada di youtube bidan kita.alhamdulillah aku smpe usia 35 week ini jarang sekali sakit pinggang.klo di rasa mulai pegal aku lngsung senam.senamnya juga gak lama koq bun pling lama hanya 10 menit

Normal bun itu kluhan ibu hamil ,klo pun kita bilang pun sma bidan gk bkalan d kasih obat nyaa di nikmatiin aja begitulah perjuangan ibu hamil ..😁 Tp bikin bahagia 😁😁

Sama bun, saya jg bgtu.. Kehamilan 3 bulan jln 4 bulan.. Tp kata'a normal krna perbesaran rahim, selama tidak ad flek insya allah gpp.. Nikmat yaa bun.. 😊

Sama bund saya jg lg ngrsain pinggang pantat jdi sakit bahkan klau trllu lma miring kanan atw kiri jg sakit pantatny jdi serba gak enak klau mau tdur

Mksh y bund2 atas jawaban ny n sudah beerbagi info seputar kehamilan

Skrg apa aja yg udah dirasain bun.. Aku juga 3 jln 4 bln

Sama bun, jd serba salah kl di tmpt kerja jadi nya

Wajar bun, kan nopang perut yg makin besar

Mksh bunda2 atas jawaban ny

Wajar bun.