seputar kehamilan

bund saya mau tanya , kehamilan saya kan menginjak usia 4 bulan tapi kenapa detak jantung dede bayi nya tidak terasa iya bund , mohon solusi nya lah bun.

3 Các câu trả lời

kalo detak jantung baby emang ga bakal terdengar tanpa bantuan alat bunda. alat usg pun tidak semua bisa deteksi detak jantung. saya minggu kemarin fetomaternal di usia 25 w, terdengar jelas detak jantung & aliran darahnya bunda. grafiknya jg keluar

cb usg bun biasanya lsg kedengeran ko