baby

Bund mau tanya wajar ngk baby umur 14hari bab nya kyk air gitu bund warna kuning. Sehari bisa 5-10 kali bab Pdahl aku ASI bund mohon d jawab y bund t q

13 Các câu trả lời

Anakku dulu gitu sampe umur 1bulan baru pupnya jarang, katanya nanti badan nya cepet gemuk, gatau itu mitos atau fakta. Tp yg saya alami bener aja, anak saya langsung gembul banget

4y trước

Iyaa Bun, anak saya juga gtu Udah masuk 1 bulan , Pupnya 1-2 kali sehari Awal2 dulu sering bangettt

Bby q malah lebih kalau sehari 10x bund..bs 15x apalagi pipisnya ampun" dach..umur bby ku 23hari bund

Anakku juga umur 24 hari bab trs tiap hari.. Full asi sama bun. Kata bidan itu aman ko wajar bun..

wajar bund..kan asupannya cuma asi..jg bab ny cair. bab kuning cerah menandakan asi terserap dg baik

Wajar bun... Apalagi kalau asi kebanyakan akan terserap jadinya bab nya kaya air

Wajar bun baby ku juga Dulu gitu, skrg udah 4bulan BAB kadang 1minggu 1x

Anakku juga seumuran anak bunda.. sama kok kadang cair

kalo full asi aman aja bun, anakku jg gitu

Masih wajar bun kalo umur segitu mah

Masih usia hitungan hari, wajar