berat badan tidak naik

Bund mau tanya ,wajar gak sih udah hamil 5 bulan berat badanku belum juga bertambah masih 54 aja dari awal kehamilan sampai sekarang ?

5 Các câu trả lời

Nanti pas masuk 7 buLan.. Sekali nya NAIK drastis.. Seminggu sekali nimbang ampe 5kg naik nya. Poko nya cepet bnget 😂kaya aku.. Emng klo kehamilan masih 1-6 mah peLan naik nya

5y trước

Iya aku begitu.. Soal nya sampe 6 BuLan ga naik naik BB qu.. Pas udah 7 buLan, skrng udah 9 buLan TinggaL nunggu HPL naik nya Drastis.. 😂.. Dri 55kg skrng udah 69Kg jangka waktu 3 buLan naik 14 kg 😂

Ohh gitu yaa bund, aku takut aja gitu bunda" yang lain hamil berat badannya naik ,aku ko gak naik" padahal udah nafsu makan ,makasih yaa bund jawabannya 🤗

Wajar kok bun. Aku aja tinggi 152 berat badan 49 dan hamil tua 9bulanan malah 50 dan ga pernH lebih dr 50 bun

Gpp! Yang penting bayimu tuh bbj nya cukup

5y trước

Gamasalah bun, nanti kalo udh 6/7bulan keatas juga bb nya akan naik.

Yg pntng bbj ny norml bun..

5y trước

Alhamdulillah normal bund BBJ nya