kehamilan 7bln

bund mau tanya wajar gak sih hamil 7 buln bbnya turun 1kg , trs bnyak yg bilang katanya perutnya kecil

2 Các câu trả lời

perut kecil bukan berarti janin kecil mam gausah dengerin kata orang, tp klo kata dokter bilang semua normal bagus gk usah khawatir . saya aja selama 9bulan naik turun , alhasil bb cmn 3,5kg naiknya eh si baby lahir 3,45kg

Yg penting isinya ya. Bukan luarnya. Kalau bayinya ukuran, dan beratnya cukup. Ya sudah, gizinya terserap baik