hamil muda berat badan turun

hai bunda.. sharing dong,adakah yg bb nya turun pas hamil trimester pertama? aku kok sebulan turun 3kg ya bund, wajar gak ya bund? soalnya kan kalo hamil katanya tiap bulan BB harus naik minimal 1kg..

1 Trả lời

gapapa bun, kenaikan bb selama hamil juga harus diliat dr bb sebelumnya apakah termasuk kurang, normal atau over. aku termasuk bb over sebelum hamil, sampe hamil 16-17w bb aku turun belasan kg

5y trước

saya juga bb sblm hamil termasuk obes tingkat 1, sbulan stlh ktauan hamil saat periksa bb turun 3kg,sy biasa makan nasi banyak sekarang paling bisa 3sdm,krn klo masuk nasi bnyak asam lambung naik pesat,paling dibanyakin sayur,buah,dan lauknya, dan sampai sekarang masih puasa, mdh2n janinnya tetep sehat