Usia kandungan 17 minggu

Bund mau tanya , wajar ga sih usia kandungan 17 minggu tp blm ngerasain gerak/denyut.kmrn udh periksa kata bubid bilng detak jantungnya rubah trs 100 jd 80 ke 70 apa normal#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

blm ngerasain gerakan janin sbnrnya wajar, tp djj nya rendah bgt bun, udh usg blm? usg ajadeh buat mastiin kondisi debay, dan mastiin debaynya jg aktif apa ngga. kl di bidan emg gt krn cm pake doppler kan alatnya lbh sederhana, smg aja alatnya atau bidannya yg error. lbh baik cpt pastiin ke spog