mual muntah

bund mau tanya, usia kehamilan saya 7 bulan jalan. tapi sekarang malah kaya kembali lagi ke awal awal pas hamil, makan muntah, makan muntah. lemes badan.. knpa ya bund

2 Các câu trả lời

Wajar bun Kalo saya sih gak gitu. Cuma ibu saya yg gitu. Jadi pas hamil muda gak mual+muntah. Hamil tua malah sering muntah. Sampe kurus katanya 😅 Apalagi kalo habis makan, perut ditendang dedek, lgsg muntah.

Mungkin krna janin semakin besar dn mendesak usus bun, jdnya engap mual.