Seputar kehamilan

Bund mau tanya, untuk bayi kalau mau masuk panggul itu di UK berapa iyaa bund, sekarang UK saya 32w4d dari UK 25w kalau USG kepala bayi saya selalu dibawah tapi kata dokter kan masih bisa muter disarankan untuk banyak2 sujud sama ngepel jongkok, soalnya kalau dibuat duduk dada kayak sesek gitu bund, trus adik nendang2 sampai kayak sesek ke dada, mohon bantu jawab bund #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

untuk bayi masuk panggul beda2 bun tergantung bayinya. dan betu usia segitu bayi masih muter2 bun. saya jugangalami beberapa kali di tendang ulu hatinya. sampai bengkak. tp saya curhat sama suami suami cuma bilang sabar ya.. hehe

3y trước

UK bunda berapa sekarang bund