tanya

Bund. Mau tanya tolong di jawab jgn di bully yaa Saya kemarin lihat tetangga saya. Umur baby nya sekitar 4,5 bulan Dan baby itu udh di kasih bubur nasi , bubur sun & air putih. Alasanya anaknya suka nangis rewel.. Apakah udh boleh baby umur segitu makan. Dan itu tanpa konsultasi kee DSA dl.

1 Trả lời

Wkwkwkwk biarkan rumput bergoyang mba. Hehe. Yg jelas bukan anakmu kan itu? Harusnya mpasi dini ngga boleh kecuali dgn saran dokter karna kondisi medis. Paling cepet 180 hari umurnya baru dikasih mpasi. Nah..ini ni sepertinya salah kaprah. Dari ketidakpahaman jadi kegagalan. Dikira bayi nangis karna kurang ASI, pdhl emang bayi kan bisanya nangis. Bisa jadi itu karakter anaknya. Coba cek ke IG deh @aimi_asi . Mereka edukasi ttg per-ASI-an. Baru2 ini bahasannya tentang orang2 yg salah kaprah menyimpulkan bahwa anaknya kelaparan/ASInya dirasa kurang. Nah..kalo dokter sudah berucap, lain lagi ceritanya

4y trước

Hla yaa ituu bund. Minder karena anaknya kecil bund.. Dl sih blgnya asinya kluar dikit. Tp gatau sekarang.