Hpl Agustus 2023

Bund mau tanya tadi pagi pas saya bangun tidur tiba" ada air kaya pipis gitu padahal ngga pipis dan air nya juga ga bau apa itu air ketuban ya? Tapi perut saya ga sakit😌 Mohon bantu jawab ya bund🙏

2 Các câu trả lời

bisa jadi sih ketuban Bun rembes klw nggk bisa ditahan yah keluar sndri SDH pasti itu ketuban coba bawa ke bidan Bun periksain aja sypa tau udah ada pembukaan,🙏😊

11mo trước

walaupun blm ada kontraksi Bun harus bener2 waspada klw udah ada tanda2 bgt Bun coba aja lngsung periksa bunda

ketuban itu bun. langsung cus ke bidan/dokter utk dilihat pembukaan brapanya