bpjs

Bund mau tanya sy bpjs masih sama bapak. Suami belum. Trus nanti bayi saya setelah lahir apakah bpjs nya ikut ayah saya juga boleh?

13 Các câu trả lời

Biasa ny kalau mau buat bpjs ayah sma ibu ny harus ad bpjs dlu In kalau di t4 saya bun

5y trước

Sma" bun Kalau bunda udah ad kk sendiri berarti nanti bunda kluar dri kk ayah bunda n bkal bkin bpjs buat suami n anak bunda Yg buat anak 28 hari dri lahir bun, mesti buat it gak bayar kalau lewat dari it bayar bun kek anak saya kmren umur 4 bulan baru buat y bayar dri bulan dy lahir