Bantu sharing

Bund mau tanya?? Setelah melahirkan kan suntik kb, nah 3mnggu setelah suntik kb 3bln, apah normal keluar flek atau haid?? Walaupun sedikit tpi tiap hari?? Maklum baru pertama kali kb suntik

2 Các câu trả lời

normal. efek KB suntik 3bulan ada yg haid & flek lama lbh dr 2minggu, ada jg yg lama gak haid berbulan2. Selama gak mengalami pendarahan, kata provider saya aman. Tp untuk lbh jelas lagi coba konsultasi lg aja ya bu.

Saya sih nggak ngalamin, tapi sering baca di sini katanya KB suntik 3 bulan memang salah satu efeknya bisa bikin haid ga lancar