Bayi Kuning

Bund, mau tanya serius. Saya baru lahiran di minggu 37. 3 hari asi ga keluar dan memang tidak langsung saya sambung, asi baru keluar 4 hari setelahnya itupun sedikit. Bayi saya sekarang kuning (indirect 7.2) , sempet setres. Ditambah asi ecer padahal sudah konsumsi proten. Ada solusi nya bund? Biar cepet pulih, dan biasanya keadaan kuning gini berapa lama? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

gk tentu bund . paling lama tuh 2 minggu smpe sebulan paling cepet seminggu yg penting rajin berjemur sama disusuin baik itu asi maupun sufor klo asi bunda blm keluar .