Denyut bayi

Bund mau tanya sekaligus curhat. Aku jadi emosional banget setelah denger denyut jantung bayi, usia kehamilanku 16minggu 5hari. Tapi belum terlalu jelas denyutnya. Aku seneng sekaligus khawatir, soalnya ada bumil disebelahku yang beda 10hari sama usia kehamilan aku, sudah ada frekuensi dan ukuran+beratnya juga sudah ketauan sedangkan aku belum. Normal nggak yah huhu kepikiran soalnya ini kehamilan pertamaku.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

itu periksanya dimana?

4mo trước

iya tadi sama bidan posyandunya juga disuruh usg. berarti aman yah bun, karna keterbatasan alat aja yaaa