Denyut bayi

Bund mau tanya sekaligus curhat. Aku jadi emosional banget setelah denger denyut jantung bayi, usia kehamilanku 16minggu 5hari. Tapi belum terlalu jelas denyutnya. Aku seneng sekaligus khawatir, soalnya ada bumil disebelahku yang beda 10hari sama usia kehamilan aku, sudah ada frekuensi dan ukuran+beratnya juga sudah ketauan sedangkan aku belum. Normal nggak yah huhu kepikiran soalnya ini kehamilan pertamaku.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

semakin pikiran semakin buat stress si bayi coba brpkir gini *aku sehat anakku sehat bismillah gak ada kurang satupun" gak usah d lihat kana kiri orng itu kak 9 bln kan masih lama insyallah tmbah hari tmbah ada ulangan si dedek aktf denyutnya

ke obgyn aja Bun . cari referensi ada jg kok yg USG ga terlalu mahal. cukup USG aja disana gausah beli vitamin , belinya di luar aja

4mo trước

iya bund. keterbatasan alat aja berarti yah.. emang disaranin juga sama bidan posyandunya buat usg. terimakasih ya bund❤️

sama aku juga ka optimis aja ka selalu pikir positif semangat ka

4mo trước

jangan mikirin orang bun pikirin diri sendiri aja

beda kehamilan beda cerita beda kondisi bunda sayang diusg?

4mo trước

yg lebih meyakinkan itu usg bun kan hpht,hpl jg pasti beda kalo diusg lebih jelas detail bbj,djj dan kelaminnya sekalian jangan mikirin yg gausah dipikirin bun fokus ke janin dan kesehatan kita aja ya🥰

itu periksanya dimana?

4mo trước

iya tadi sama bidan posyandunya juga disuruh usg. berarti aman yah bun, karna keterbatasan alat aja yaaa