Lewat HPL atau Belum

Bund mau tanya, sebenarnya awal nya HPL saya kalo dari hitungan HPHT kan tgl 19 mei, tp pas usg di usia janin 6 bulan dokter bilang hpl saya akhir mei. Saya jd bingung ini udah tgl 20 mei jd was2 hpl yg bener yg mana? Mau usg lagi low budged, saya takut katanya kan kalo udah lewat hpl air ketuban berkurang🥺

2 Các câu trả lời

aku hpl bidan 14 Mei tapi menurut USG 31 Mei kn jadi worry udah lewat hpl bidan terus tadi USG lagi hpl jadi 2 Juni Alhamdulillah semuanya baik2 aj jadi nggak worry lagi, tinggal nunggu gelombang cinta Semoga kita semua di segerakan si dedek launching ya Bun Amiiiiin 🤲

aku hpl 20 mei klo dri bidan sesuai hpht. tpi jadwal kontrol untuk USG tgl 31 Mei. tpi hari ini mau USG memastikan air ketuban, soalnya was2 blum lounching. sdgkn anak pertama 39 Minggu udah lounching. ini 40 Minggu blum ad tanda2 mau lounching