Besar perut

Bund mau tanya, saya UK 16 week tp perut blm kelihatan sama sekali... Apakah gpp bund,, dan saya blm merasakan kedutan, diperiksa jg belum ada detak jantungnya... Bagaimana bund, share dong pengalaman ya. Terimakasih

1 Trả lời

wajar sekali bunda. ukuran perut nggak berpengaruh kok,yg penting janin sehat dan normal. untuk gerakan yg akan dirasakan biasanya usia 18-20w tapi tergantung postur tubuh bunda juga yaa

2y trước

tp saya jga udah 20w ini, tp kol blm merasakan kedutan jg ya bun