Perut kelihatan kecil diusia kehamilan 16 week

Bund tolong share pengalaman dong ...ini hamil anak pertama dan masuk ke 16 weeks tapi kok perut aq masih kecil ya kata orang" sampe ngga kelihatan hamilnya🙃tapi yg aq rasain itu kadang perut keras dibagian kanan,kiri ,bawah. Itu normal ngga ya bund...dan blm sempat di usg juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sama bund ,aku malah khamilan k 2 nih pas usia 16week masih kecil aja nih perut .. khawatir juga ,hhe tapi ntar makin brtmh usia khamlin ny makin bsr kok .. sama aku juga worry... tpi kta bidan perut ibu hamil kan beda2 .. gk musti yg keliatan gde. tpi yg trpnting pas priksa semuany sehat ..

perut kcil sbnrnya ga masalah bun asal bbjnya sesuai, akupun dlu hmil. jg perutnya ga bsar² amat, sering d bilangin orang² kaya ga hmil d kira aku boong

5mo trước

aku dlu sehari sblm lhiran itu usg bbjnya ngpres tp lhir di 2.888 alhamdulillah sedengan, sgera d rencanakan untuk usg ya bun