Baby teether

Bund mau tanya saya tinggal dirumah mertua, anak tak kasih baby teether ga dibolehin sama ibunya pakmer katanya bikin gigi tonggos kalo besar, apakah iya? Saya suka kasihan karna anak sudah mulai suka gigit gigit dari pd gigitin jari jadi aku beliin itu

5 Các câu trả lời

mnding pke teether bund dripda jari" nya yg dggit mskipun itu fase oralnya... belikan yg terbuat dri silicon yg Nyman saat digigit ..

Pilih yg bahannya lembut macam silicone gitu bun.. Merknya macam2. Bisa dibekuin jg di freezer kalau2 anaknya mau tumbuh gigi kelak

daripada jarinya yg diemut dan digigitin mak. teether kan gak keras. jaga kebersihan teethernya aja ya.

gk ada hbngnnya bu😄

mitos bunda.