BPJS Cesar

Bund mau tanya saya takut ga bisa lahiran normal karna ada asma dan bayi sungsang hpl 27 September , tapi saya ga punya surat nikah kira kira BPJS bisa cover ga ya bund :( bntuan info dong bun buat RS dimedan

1 Trả lời

tercover kok bund krn itu juga udh ada indikasi pemeriksaan bunda asma dan bayi sungsang . selama bpjs bunda yg dari bawaan orgtua msh aktiv bs kepake kok

2y trước

surat nikah dan kk itu di perlukan RS untuk membantu membuat surat keterangan lahir sbg keperluan si kecil saat pembuatan akte bund aja . bisa kok