Muncul Daging merah menonjol di pintu vagina pasca melahirkan normal

Bund mau tanya, saya sudah 2 bulan melahirkan normal. Tapi di bagian perenium dekat pintu vagina, muncul Daging merah, rasanya perih dan sakit kalau duduk. Awalnya kaya lecet aja tapi lama2 jadi daging. Itu bisa sembuh sendiri atau perlu tindakan pengobatan? Tolong bantu jawab. Terima kasih

Muncul Daging merah menonjol di pintu vagina pasca melahirkan normal
2 Các câu trả lời

Segera konsul dokter ya bunda

9mo trước

bun boleh minta nomor hp nya?

bun gimana skrg?

9mo trước

dijahit ulang bun?