Bekas Sc Terasa Sakit

Bund mau tanya , Saya persalinan sc sudah 2 bulan dan kapan hari saya nyuci bun saya mengangkat cucian saya sendiri bun bisa di bikang berat juga bun,skrng jahutan sc saya terasa sakit,tulang bagian belakang bekas suntiman juga sakit bun.. bantu kasih solusinya bun,Terima Kasih

2 Các câu trả lời

Kalau hbis sc jangan angkat yang berat2 dulu bun.. minta tolong angkatin suami aja kalau bisa bun.. aku dulu jg sc sampek beberapa bulan kalau kecapekan bekas jahitan diperut iti rasanya celekit2 gimana gt bun.. tapi aku konsumsi albuforce bun.. sari kutuk itulo bun.. sekarang alhamdulillah kata bidannya sudah bagus bekas scnya dan g pernah sakit2 lagi..

5y trước

Iya bund ,makasih ya bund udah banyu kasih jwbnya .. 😊

Emanh begitu bu.. pasca sc udah ga boleh angkat2 berat, dorong2 yg berat2.