Trisemester 1 Minggu ke 11.

Bund mau tanya, saya Minggu ke11 ini rasanya males bgt mau makan gak napsu sama sekali, segala jenis makanan termasuk nasi saya gabisa makan, mual muntah pusing blm ilang, terus sering bgt bersendawa keluar angin kaya masuk angin gitu. Susu pun kadang mau kadang engga, kalo buah masih mau. Gimana ya Bun, kasian baby diperut. kalo mau dipaksa makan muntah deh. Apa yg harus ku lakukan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo saya dlu mabok parah tips nya makan sering tapi porsi kecil bund. gpp kalo muntah isi lg gtu seterusnya . cemil aja makanan yg bunda suka . yg penting mikirnya gini jgn dituruti maboknya , inget didalam ada nyawa juga yg butuh asupan mkn dr kita walau cuma bbubur tok bund hehe. salam heppy bund , nikmati masa2 maboknya , jgn beban pikiran , asik kok malah saya udh hamil.tua kangen mabok lagi wkwkwk