Keluar darah saat hamil 5 minggu

Bund mau tanya saya kram perut seperti mau mens lalu 2 hari lalu keluar cairan coklat dan beberapa saat disertai darah segar lalu kram perutnya bertambah dan hari ini keluar seperti gumpalan darah apakah itu keguguran? #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

lebih baik lngsung usg ke dokter kandungan bun soalnya itu tanda bahaya,saya juga pernah keguguran juga kaya gitu, sudah ataupun belum keluar janinnya harus tetap usg solanya siapa tau janinnya udh keluar tapi masih ada sisa didalam kn ngga tau