Air ketuban keruh

Bund mau tanya saya kehamilan 23w Minggu kemaren USG 4D kata dokter nya air ketuban saya keruh, itu faktor nya kenapa yah? Dan bisa membahayakan gak?

6 Các câu trả lời

Ga di jelasin sama dokternya bun kenapa bisa air ketubannya keruh?? banyak faktor sih mulai dari anemia yang menyebabkan adanya bilirubin pada air ketuban, atau bisa aja feses janin Efeknya bisa aja fatal makanya bun ga di jelasin dokter gitu penyebab air ketubannya kenapa bisa keruh?? Minum air putih yang banyak bun sama air kelapa semoga emang ga kenapa-kenapa ya sehat terus ibu dan janin

1y trước

Minum lebih banyak, termasuk mengkonsumsi air putih dan air kelapa, bisa saja membantu mendilusi air ketuban yang keruh tersebut, sehingga tampak lebih jernih. Hanya saja, bila penyebab utamanya tidak teratasi dengan baik, maka bukan tidak mungkin gangguan pada cairan ketuban tersebut bisa kembali berulang, dan mengganggu kesehatan janin Anda. Atau option bisa di infus rehidrasi untuk menjernihkan ketuban. Tapi tergantung penyebab air ketuban keruh karena apa dulu ya bun. makanya di tanya air ketuban keruh karena apa bun, sumber alo dokter. 🥰

coba cek ke dr feto Bun saya kmren di bilang dr spog Biasa kurang ketuban ny ternyata pas cek ke Feto normal

jangan stres berat bun.. biasanya kalau stres berat bayi nya jadi pup jadinya keruh deh..

coba minum air putih banyak sama air kelapa muda ya bund

Banyak minum air putih, minimal 2 liter sehari

bunda kurang minum air putih ya?