Serius nanya Bun🙏

Bund mau tanya saya HPL Mei dan mau nyicil perlengkapan dedek bayi, tapi ada yg bilang katanya gaboleh pamali emang iya gitu ta? Dan bunda² disini yg HPLnya Mei udah pada nyicil perlengkapan apa saja bunn?🙏terimakasih☺️

49 Các câu trả lời

saya hpl Mei alhamdulillah udah lengkap semua bun, dari 4 bulan udah nyicil dikit dikit

boleh nyicil bun, nyicil dikit2 biar gak keberatan nanti dananya kalau beli sekaligus

Nyicil ajah bun nanti kalo perut udah gede susah capek engap mau belanja perlengkapan

aku juga hpl mei bun dan uda mulai nyicil dari hamil 6bln insyaallah yakin aja bun

sama bun ,HPL aku juga may,tapi juga udah mulai nyicil bun,,

Kalo udah ada dananya ya nyicil aja bun, biar nanti gak repot

saya hpl 21 mei, blm nyicil apa2 bun. nanti saja klo udh 30w

Gapapa aku hpl 08 mei udah nyicil nyicil hbs 7bulanan kmrin

saya jg hpl mei bun..sdh mulai nyicil perlengkapan bayi..

saya udh nyicil hpl akhir April atau awal mei