Serius nanya Bun🙏

Bund mau tanya saya HPL Mei dan mau nyicil perlengkapan dedek bayi, tapi ada yg bilang katanya gaboleh pamali emang iya gitu ta? Dan bunda² disini yg HPLnya Mei udah pada nyicil perlengkapan apa saja bunn?🙏terimakasih☺️

49 Các câu trả lời

sy malah beli perlengkapan debay pas udah masuk 9bulan bun wkwk krn nunggu kalo udah 7bulan keatas dan kebetulan suami kerja luar kota bun.

saya malh udh nyuci bju " debay bun. kbtulan di kasih " temam. dan saya juga nyicil beli di online.. lumyan si gk terasa pngeluaranya..

hpl 11 mei bun, dilarang nyicil karna kata ortu pamali, yaudah nurut aja.. daripada ribut 😂 di keluarga mertua juga sama 😂 ..

saya juga hpl Mei, sekarang 28w belum beli apapun hehe tapi kemarin malah di kasih beberapa baju baru dan bekas sama tetangga.

aku jg dibilang gitu dulu ,, jadi aku mulai beli2 pas masuk 9 bulan, itu jg lewat online karna udh engap kalau jalan hihi

Silahkaaan beli ajaaa bund, percaya deh kalau belinyaa pas hari-H nyaa ribett dan gugup . Gausah dengerin mitoss,

Ituuu hanyaaa mitos 😁 pamali krna di sayangkan takut beli baju warna warna cewe eh keluar cowo mngkn😁

saya hpl awal mei sudah nyicil bun,biasanya kalau udah lewat 7 bulanan itu boleh nyicil dikit2 bun

saya jg nyicil bun klo menurut saya sh gpp nih bayi lahir sehat alhamdulillah bb ny jg 4kg sehat

4y trước

iya tetangga q 4kg setengah sc bun

d cicil aja bun..nnti d cuci baju bayi nya.klo nnti beli nya repot apalagi perut udh gde