belum cek lab

bund mau tanya, saya hamil sudah 15w, tp nggak tau kalo tm 1 harus cek lab, misal sekarang 15w cek lab gimana bund? masih boleh nggak ya? mohon info nya bunda2 🥺🙏

13 Các câu trả lời

malahan q sekrng dh 19minggu...dn nazar cek bidan/puskesmas usia 20 Minggu... krna ada trauma sama bidan... jd dri awal ketahuan sampai sekrng hnya periksa ke sepesialis aja

2y trước

blum periksa sampai skrng....krna krtu BPJS nya LG nyelip

terimakasih semua bunda2, Alhamdulillah kemarin aku langsung cek lab bund, semoga bunda2 sehat selalu yah🥰🥰🥰🥰🥰

apa gunannya cek lab ya bun,soalny anK pertama tdk cek lab sama sekali soalnya tdk ada pemberi tahuan untuk cek lab?

2y trước

buat tau hb, urinenya gmn, sm diabets dll.

boleh bunda aku disaranin ceklab sama dokter aku pas 19weeks dan konsul lgi pas 20weeks malahan

gpp bund. cek sekarang aja. mending telat drpd gk sama sekali. saya dulu pas 20w baru cek lab

boleh bund. saya juga di rujuk untuk cek lab sama dokter spog di usia kehamilan 20 weeks.

Gapapa bun langsung cek lab aja. Saya lebih telat bun di 19w baru tau&baru cek lab

boleh bun. aku aja baru di rujuk cek lab sama dokter diatas 20w

Langsung cek aja bun, semoga semua sehat ya

Gapapa bu. Segera cek lab aja