Sakit perut

Bund mau tanya, saya hamil 34w tp lg ngrasain perut sakit kaya orang haid.. itu bahaya gk ya bund?

4 Các câu trả lời

saya juga kisaran 34wk sering ngerasa sakit perut gitu bun, penyebabnya karena asam lambung naik (kalau udah makan, sakit perutnya hilang) atau emang mules pencernaan (kalau udah bab, sakit perut hilang). kalau bunda ngerasain sakit perut terus menerus ga berhenti2, lebih baik segera cek ke dokter ya karena khawatirnya itu kontraksi

1y trước

sama bgt bun kyk aku, taunya lambung

sakit bgt bun? atau cm kram2 aja? klo misal sakit ny udh d luar nalar/udh gk bs d toleransi, mnding k dokter d periksa bun. tp klo cuma kram/skit yg ringan gt gpp, itu wjr aku jg sering ko .selagi gk ada flek, klo cm kram biasa insyaallah normal

Sama bund saya dari 33w udh sering sakit kaya org haid tpi ga lama cmn beberapa mnit/detik aja hilang lgi di bawa bedress aja klo kta bidan ku bun, tpi klo lama lebih baik lngsng konsultasikan saja bund

konsul langsung kedokter kandungan aja bun🙂