HB setelah paska sc

bund mau tanya sama bunda2 disini, kalian berani hb paska sc berapa bulan bund? saya ko bayanginnya ngeri2 sedep😂#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

knp emngnya bun?? kan yg dijahit bagian perut. serius tanya karna aq jg pas habis lahiran normal stelah nifas mau hb jg takut

2y trước

ttep aja bund wlwpn dijait bagian perut ngeri klw keteken perutnya, dan msh tkt daleman perutnya msh blm bnr2 sembuh gtu😁 apalagi soal rahim kan😁