Hamil tidak minum susu hamil

Bund mau tanya. Q udh sminggu nggk minum susu hamil. Aman atau nggk yaa kira2??

9 Các câu trả lời

susu hamil gak wajib bund, apalagi kalo udh minum vitamin malah sbnrnya gausah minum susu hamil lagi, krn overnutrisi itu jg ga baik. kalo saya krn vitamin yg dr dokter udh segambreng, jd gapernah minum susu hamil. insyaAllah udh tercukupi kok gizinya dr makanan sehari2 + dibantu vitamin

susu hamil ngg wajib bunda yg penting vit nya d rutinin yaa bunda 🥰 jika berkenan boleh kunjungi https://msha.ke/promojdid bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

saya dr awal hamil sampe skrg 7 bulan ga pernah minum susu hamil bun.. kalo lagi mau minum susu paling beli susu uht aja.. susu hamil ga wajib ya kalo menurut saya

3y trước

yg penting nutrisi dr makanannya diperhatikan, terus jangan skip vitamin kehamilan dan kalsium bun..

Gapapa bun..susu sbnernya gak wajib bun,itu cuma sbg pelengkap nutrisi aja.Asal pola makannya dijaga,banyak makan buah & sayuran,rutin minum vitamin jg udh cukup bun

3y trước

Lah knpa bun?kalo misal krna masih mulmun,makan dikit² aja bun bbrpa suap,dilengkapi jg makan sayuran & buah.Saya dulu wktu tm 1 jg gitu bun masih mulmun,kadang sehari smpe gak makan apa² cuma minum susu sma makan roti tawar.Tp lama² saya paksain makan nasi dikit² , krna klo bukan dari kita drmna lg janinnya nyerap nutrisi bun?kalo kitanya makan janinnya jg ikut makan,jd harus ttep makan mski dikit

saya dari awal hamil sampe skr ,8 bulan gk pernah minum susu hamil paling ssya minum susu dancaw ajh gk ngaruh yg penting dede ny sehat

gpp, asal vitamin yg dari dokter itu di minum, juga makan makanan yg bergizi/ yg baik bagi ibu sama janin

insyaAllah gpp bund, selagi nutrisinya terpenuhi drinmakanan sehari". karena susu hanya sebagai pelengkap saja

3y trước

ini nggak pernah makan nasi bund aku

Saya sama sekali bun dari 6w soalnya mual muntah. Yg penting vitaminnya bun..

3y trước

Obatnya apa bun dari bidan? Obat mual apa obat yg mengandung asam folat?

Buat aku yg gasuka sayur lumayan membantu buat nutrisi debay sih bun😁

3y trước

Alhamdulillah aku semua makanan masuk