Susu Ibu Hamil

Selamat siang mamims .. maaf nih mamims disini ada yang nggk minum susu ibu hamil? .. kira-kira kalau nggk minum susu ibu hamil itu aman nda ya untuk janin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku. Dari awal hamil gag di boleh in sama Dokter kandunganku buat minum susu hamil. Gag cuman susu hamil semua pemanis buatan. Jadi aku cmn boost pakai air putih sama murni juice tanpa gula dan susu.

2y trước

masyaaAlloh dokternya bagus ya

ga apa.. kan asupan gizi tdk hanya dari susu bumil bun

2y trước

ok kalo gt bunda makasih ya ❤