Perut sering kembung di usia kehamilan 9 week. Tidak merasa ngidam dan mual kadang2. Apakah normal?

Bund mau tanya, perut saya sering kembung di usia kehamilan 9 week. Tapi tidak merasa ngidam dan mual kadang-kadang. Perut belum begitu kelihatan dan belum USG. Apakah masih normal?.

2 Các câu trả lời

sama bund. usia kehamilan saya 6week setiap hari rasanya kembung, tidak ngidam, tdk mual. cuma kadang liat nasi udh kenyang duluan 😅

ya normal bun, sbaiknya sgera usg ya biar tau kondisi janinnya