Apakah Harus USG setiap bulan

Bund mau tanya ,pertama tau hamil sy langsung USG ,disuruh dtg lg sebulan ke sana ,nah rencana yg kedua ini saya mau kebidan aja bund ,karena kata teman2 gak boleh USG setiap bulan ,dan satu lg spog yg sy datangi cenderung slalu mengarah ke caesar jd banyak yg menyarankan ke bidan ,menurut bunda2 gimana?

11 Các câu trả lời

Gk papa bund, justru malah bagus klau usg nya tiap bulan. Gk ada pngaruh di janin, malah ada yg usg per 2minggu. Tpi balik lgi ke bundanya mau gmna aja☺️