Obat sakit gigi

Bund mau tanya obat sakit gigi yg ampuh buat bumil apa ya ? Udah minum Paracetamol sama cdr tapi blm ngefek.

15 Các câu trả lời

ya ke dokter gigi toh mba. paracetamol kan sifatnya antipiretik dan bkn buat menyembuhkan. kl sakit gigi tuh hubungannya jg sama saraf gigi, bs jd krn bolong dsb. cek ya ke dokter gigi. pake bpjs gratis di puskesmas

kalo lagi hamil jangan sembarangan minum obat coba rajin kumur2 pake air hangat campur garam deh soalnya aku juga dulu waktu hamil sering sakit gigi. sama minum kalsium juga jangan lupa

jangan sembarang minum obat ya bun, apalagi obat sakit gigi. pengalaman istrinya temen suami ku, abis minum obat sakit gigi, keguguran. lebih baik langsung ke dokter aja ya bun.

kalo bumil sakit gigi baiknya konsul ke dokter gigi lgsg aja bun biar diresepin obat yg tepat

periksa ke dokter gigi aja Bun. sakit gigi bisa jd disebabkan banyak hal dan harus dirawat.

waktu hamil kmren ak minum ibuprofen bun pas sakit gigi, alhamdulillah anaknya gpp

cba ganti pasta gigi ny sma pasta gigi herbal HPAI insyaallah sembuh bismillah

yg aman untuk ibu hamil hanya paracetamol , selebihnya gak tau ya

aku mnum paracetamol yng pamol bun , Alhamdulillah sembuh

ke puskes aja lngsung ke poli gigi,, lebih aman rasanya