Obat Perangsang

Bund Mau Tanya,Obat Perangsang Kontraksi Yang Manjur Apa Ya? Soalnya Saya Sudah Kelewat HPL🙏🙏

8 Các câu trả lời

klo di aku manjur bun, jam 8 pagi minum jam 10an mulai keluar cairan lanjut mules2 lngsng intens jam 15.00 baby lahir. hrs anjuran dokter spog nya ya bun induksinya.. klo aku saranin pancing induksi alami aja biar kontraksi nya ngga kya dipaksa jdinya mantap bget bun.

1y trước

nama obat nya apa ya bun

hb sama suami bu sma sering berdiri jongkok, saya jg lewat hpl. pagi nya jln kaki trs kya keluar air gtu akhirnya periksa k bidan dan udh pembukaan di tambah ketuban pecah, alhamdulillah abis magrib lahiran

waw gak sembarangan bun minum obat kontraksi sendiri. itu harus di ctg dulu janinnya apakah kuat untuk di induksi dengan obat. kalau janinnya lemah dipaksakan bisa sangat berbahaya.

alami aja Bun, minum jus nanas sama kiwi, makan kurma, banyakin squad dan seringin Hb 🤭 Alhamdulillah saya 3hari rutin minum lgsg kontraksi

saya aja lahir lwt hpl Bun , cma pas kontraksi yg Mash jrg saya pancing pake minum soda sdkit2

banyakin makan nanas Bun sama jalan pagi.. saya jg dlu lwt hpl 2hari bun

coba hb posisi nungging bun .aq kmarenngtu mlm ny kontraksi asli

induksi alami aja bun. olahraga