Baby bapil😭

Bund mau tanya obat bapil yang ampuh buat bayi umur 3bulan apa ya bund .kasihan anak saya .sampe susah nafas😭kasin lihatnyaa ..semalem tidurr nggak nyenyak😭

10 Các câu trả lời

bunda makan buah dan sayur, minum vitamin C, terus banyakin minum ASInya bun... tapi kalau pakai sufor saya kurang tau 🙏🏻 berjemur pagi, punggung juga dijemur sambil ditepuk2 biar dahaknya ilang. kalau ada ingusnya bisa disedot pakai alat penyedot ingus, murah kok. jangan lupa sirkulasi udara yang baguss dalam kamar bayi.

Olesin cessa di bajunya bun. Cara pakai yg benar dioleskan di punggung. Tapi saya takut ada reaksi alergi, jadi saya pilih oles di baju aja. Selain itu dijemur juga bun. Klo ada ingus di ujung hidung, bisa pakai oogiebear.

langsung bawa ke spesialis anak .jangan sampe dibiarin.cukup saya aja.yang ngerasain.sekarang anak saya udah ga ada bun.bunda bayi nya pilek.keluar lendir nya nggak

3y trước

nggk bund

jngan tanya obat apa untuk bayi umur 3 bulan disni bu, segera bawa k dsa. 3 bulan itu kan masih kecil sekali. apalagi sampe susah nafas bgtu

Coba dioleskan transpulmin baby aja bun dibagian dada dan punggungnya, kalau ada panas pagi baiknya dijemur ☺️

priksa aja bun ke bidan anakku juga sama bapil priksa bidan klo ga mempan juga pindah bidan lain

klo udh ganggu yah periksa ke dokter anak

knapa gak dibawa ke dokter aja sih mak?

coba pakai cessa

ke dokter